Tir na Nog
1. Я очень люблю вкус колы (именно этого растения).
Но кока-кола для меня
а) слишком сладкая
б) слишком газированная
Поэтому я ... разбавляю её водой! (1/1). От воды она начинает шипеть и вся газировка улетучивается, ну и не такая сладкая получается, можно пить))
2. Я безумно обожаю ненавидимую многими овсянку. Да, и именно за "легкуб сопливасть", как некоторые это обзывают, тоже!
Единственное но:
люблю осянку НЕ на молоке и с сахаром, а на крепокм бульоне, хорошо посоленую))
Готова "есть урча"©
Наверное, потому что в детстве её не кормили (именно в сладком варианте). Не спрашивайте меня, как я придумала про бульон. Кажется, в годы студенчества, когда закочились одновременно деньги и молоко, а бульон был)) Попробовала, очень понравилось))
3. Также готова "есть урча"© ненавидимый всей Германией шпинат, в любых количествах. У меня со шпинатом прямо как у кошек с валерианкой. Наверное, железа в организме хронически катастрофически не хватает
А какие необычные вкусовые пристрастия есть у вас?
Но кока-кола для меня
а) слишком сладкая
б) слишком газированная
Поэтому я ... разбавляю её водой! (1/1). От воды она начинает шипеть и вся газировка улетучивается, ну и не такая сладкая получается, можно пить))
2. Я безумно обожаю ненавидимую многими овсянку. Да, и именно за "легкуб сопливасть", как некоторые это обзывают, тоже!
Единственное но:
люблю осянку НЕ на молоке и с сахаром, а на крепокм бульоне, хорошо посоленую))
Готова "есть урча"©
Наверное, потому что в детстве её не кормили (именно в сладком варианте). Не спрашивайте меня, как я придумала про бульон. Кажется, в годы студенчества, когда закочились одновременно деньги и молоко, а бульон был)) Попробовала, очень понравилось))
3. Также готова "есть урча"© ненавидимый всей Германией шпинат, в любых количествах. У меня со шпинатом прямо как у кошек с валерианкой. Наверное, железа в организме хронически катастрофически не хватает

А какие необычные вкусовые пристрастия есть у вас?

и плюс два миллиона к шпинату) этот я готова даже сырым есть)
а также брокколи, цветную капусту, творожную массу, рис и соевый соус)
Молоко кипяченое не люблю и не переношу, ни вкус, ни запах.
Сырое раньше пила литрами.
Творог ненавижу, ем периодически из-за того, что надо.
Кефир очень люблю.
Не ем никакие сыры. вот не нравятся они мне.
Блины не люблю. Вообще не люблю мучное, только хлеб: черный или белый, но тот, что я испекла сама.
И вообще люблю все овощное.
И шпинат тоже люблю
А самое любимое, но не необычное - это семечки. Могу есть в неограниченном количестве, при любом самочувствии.
Еще чеснок могу есть головками, но не ем, к сожалению, потому как с людьми все же приходится общаться.
Прям нафлудила...
представление было ещё то , еле съела
насчет вкусовых пристрастий у меня вроде как особо таких нету , чтобы вообще.
чечевица и стручковая фасоль , горчица и марципаннн
люблю черный хлеб-сверху сыр-сверху намазать мед
обожаю сушеных кальмаров
люблю чай с молоком - это что-то из детства
и - да, как уже сказали - чеснок... много-много.
Эля* , а ты попробуй творог в блендере измельчить (*с добавленме молока, чуток сахара и чего ещё по вкусу). Он тогда в такой очень вкусный кремчик превращается! Я такой, "зернистый", творог тоже не люблю. К счастью, в Германии творог продают именно в таком, пастообразном виде. Кстати, тот самый чизкейк делается не из сыра, а из творога
Старый Таможенник, яблочки сушеные - это да!))) Тоже люблю))
ultraviolet*hanna , у нас очень похоже)) Марципан тоже люблю))
margo-only , А. марцмпан ненавидит)) Поэтому если я хочу, чтобы дома был шоколад, который не исчезент вдруг непостижимым образом, достаточно купить Ritter Sport Marzipan, хищничество исключено
ах , жаль , что редко очень есть возможность его покушать.
так как у нас ничего с марципаном не продают ((
Селедка, мандарины, сырокопченая колбаса, овощи.
Шакти , селедка - это дааа)) А вот А., который вырос на море, её за рыбу не считает, типа есть её - ниже своего дсотоинства
Чего-то моему организму не хватает из чипсов, орешков и всяких разных шоколадных конфет, а так же из всяких Whopper из Burger King.
ячневую кашу с молоком и сахаром, или? )
taches de rousseur
А я даже не представляю что такое соевое молоко,
где его покупают, и почему именно с ним, а не...
Старый Таможенник
Сушёные яблоки сами сушите? ))
Ты же где-то на юге живёшь, да? ))
feet of flame
А что ты делаешь со шпинатом?
***
Пшённую кашу мои домашние любят больше с молоком и с сахаром, а себе я
готова через день варить без молока, но с чесноком. + ложку сметаны уже в тарелку.
*сглотнув слюну* вкусно!
Раньше слегка присаливала просеянной вегеттой уже в тарелку, но потом
начиталась о том, что она штука не слишком полезная, и стала её исключать из всех рецептов.
Так что я теперь в поисках новых рецептов.
И супы могут быть разными - фантазийными,
и сухарики тоже. Особенно из чёрного ржаного.
А ещё в супы можно ложку крупы добавлять.
Моя тётя добавляла даже в борщ - ложку гречи.
Спорить не берусь: у неё всегда были самые вкусные супы.
за 10-15 мин. Между двумя приходами учеников - быстро перекусить.
Всем друзьям и родственникам очень понравилось.
Но без щепотки вегетты в тарелку - не то.
но тут возможны миллионы рецептов.
*задумчиво* хотелось бы перепробовать ))
мммм.... ))