Tir na Nog
UPD. Что, никто и никак?
——
А расскажите своё мнение о Юрковской, а также коротко, на чем оно сложилось (отзывы других, знакомство с публичными материалами, личное участие в вебинарах /курсах и т.д)
Я потом поделюсь своим впечатлением.
——
А расскажите своё мнение о Юрковской, а также коротко, на чем оно сложилось (отзывы других, знакомство с публичными материалами, личное участие в вебинарах /курсах и т.д)
Я потом поделюсь своим впечатлением.
Ольга Юрковская — психолог, консультант по управлению бизнесом со степенью МВА, автор нескольких книг и десятков курсов. Живет и работает в ОАЭ, где владеет собственной компанией. Главная специализация — увеличение дохода через изменение мышления, личностная психология, психология отношений. Консультирует по вопросам построения семьи, воспитания детей, общения со взрослыми родителями.
Сайт: stressa.net/about
С точки зрения психотерапии любые лозунги типа "научу всему и быстро" - вранье
Если она работает методами когнитивной терапии, то может и правда в некоторой степени помогает изменить мышление и доходы.
Я просто на подписку некоторое время подписана, некоторые статьи Читала, видео смотрела и тд.
Дуиплп. Что ещё есть тппржеппе ссим
Да ещё и такая белиберда получается, как последнее предложение в предыдущем комментарии🙈
Я теперь и не знаю, что оно должно означать😂
youtu.be/auPkveyRD3E
Длинно получилось, десять минут, уж извиняйте...)))
У меня вообще «женская психология», «женские деньги», «женские способы зарабатывать денег» вызывают отторжение.
Хотя на самом деле, если послушать что именно она говорит, то там «хочешь больше денег? Ноги в руки и вперёд - нечего ждать от мужа». То есть вполне разумные вещи.
Я понимаю, что у неё такая маркетноговая стратегия, направленная на русскоговорящих женщин среднего возраста постсоветского пространства, которым изрядно промыты мозги всякими валяевщинами и прочим.
И наверное, работает.
Привлечённые «женскими деньгами» клиентки обучаются как минимум рассчитывать на себя и иметь менталную и финансовую независимость.
А неочищенный («средний по больнице» около 20%.
Но большинство объясняется ем, что женщины больше работают в малооплачиваемых отраслях (например, воспитатели) или на малооплачивакмых должностях (помощник и тд)